Обращение к народам мира и России

Через несколько суток после побега экс-президента телевизионные компании ведущих стран мира получили бандероли с кассетами и сопроводительными письмами. Не в одной телекомпании эти посылки привели в изумление работников студий. Просмотр велся в обстановке строгой секретности, для этого имелись веские причины. Человек, появившийся на экране – исчезнувшая знаменитость! Зазвучал голос:

– Дамы и господа, руководители государств, политические деятели и народы мира! В момент вступления на должность главы государства я все силы отдавал на ликвидацию идеологического и военного противостояния между двумя идеологиями. Одновременно вел постепенную демократизацию страны и перестройку экономики, избегая острых критических ситуаций, как в своей стране, так и в противоборствующем лагере, поощряя создание Обращение к народам мира и России оппозиционных партий и их участие в политической жизни страны, управлении государством.

Для полной демократизации страны следовало передать управление в руки выборных органов, сделать всех тружеников владельцами производства и производимой ими продукции, передать государственный жилой фонд в личную собственность проживающих там граждан, способствовать развитию среднего и малого бизнеса, как в производстве, так и в коммерции.

Это и многое другое, должно было бы демократизировать страну, развить экономику, способную развиваться в условиях рыночной системы. Против этого изменения восстало почти все партийное руководство – от низших до высших рангов. К моему вступлению в должность руководителя страны, руководители коррумпированных структур, в которые Обращение к народам мира и России входили члены КПСС, первые секретари обкомов и райкомов, правоохранительные и правозащитные органы, главы преступных группировок, все инакомыслящие были отстранены от политики и экономики. Используя свою власть на местах и беспрекословное повиновение рядовых членов партии, запуганность и неактивность населения, руководители саботировали перестройку. Им не хотелось лишаться абсолютной власти, привилегированного положения элиты и непомерных материальных благ. Мы с небольшим числом сторонников пытались привлечь массы на борьбу с коррупцией, пытались активизировать массы путем расследования деятельности морально разложившихся политических деятелей и крупных чиновников. Но коррупция выиграла сражение. В моем окружении было больше тайных противников, чем соратников. Советники стимулировали отвлечение внимания на несущественные, и Обращение к народам мира и России даже вредные меры.

Развал великого государства привел к дестабилизации обстановки на евроазиатском материке. Начались распады государств, захватнические войны, борьба за суверенитет, национально-религиозные войны и терроризм. Никто не мог чувствовать себя в безопасности. Противостояние между русскими и новыми русскими может привести к гражданской войне. Наличие в государстве ядерных ракет и вооружения неизбежно приведет к всемирной катастрофе. Мы пытались обратить внимание глав государств нашего континента, да и других тоже, но нам отвечали, что все это беспочвенные домыслы, фактического подтверждения нет. Его у нас не было раньше, но теперь оно есть.



Это не фальшивки и не копии, в их подлинности уже убедилось Обращение к народам мира и России руководство страны, в которой они хранятся, и мы готовы передать их в Совет Безопасности. Сейчас же я передаю вам копии этих документов в присутствии человека, авторитет которого велик и среди деятелей всех мировых государств. Объясняю и свое внезапное исчезновение. Эмиграция здесь не причем, просто меня похитили, применяли психотропные средства, надеялись, что я выдам своих товарищей, что я продам свою Родину.

Надеюсь, что правительства и мировая общественность примут меры для прекращения деятельности преступной террористической организации, захватившей власть в стране, и помогут нашему народу в дальнейшей демократизации страны и восстановлении разрушенной экономики.

Просмотр следующих дисков давал подтверждение выступлению экс-президента и для СМИ Обращение к народам мира и России был поистине сенсационным. Несколько телекомпаний начали передачу без консультации с правительством, более половины, однако, получили запрет на трансляцию по политическим мотивам. Космический спутник ретрансляции внезапно отключился: на передачу, в основном, среагировали лишь несколько газет и радиопрограмм, но тайна перестала быть тайной.

В правительство и парламент посыпались запросы. Материалы о всемирной преступной группировке, влияющей на правительства и экономику стран, взбудоражили многих! В большинстве стран полиция и силы безопасности были приведены в боевую готовность. Массовые демонстрации начались в Южной Америке, арабских странах, Греции, Болгарии, Франции и Испании.

Россияне смотрели эти передачи. В стране, где царствовала безработица, не создавалось Обращение к народам мира и России ничего, и не было ничего на рынках, денежная эмиссия привела к тому, что на российские деньги нельзя было ничего купить. Ранее радовавшиеся падению СССР – поостыли.

Стихийно был созван внеочередной съезд Депутатов.

…Между недавними соратниками, многие из них участвовали в перевороте, искренне веря, что творят во имя и на пользу своих избирателей. На ближайшее окружение главы правительства посыпались тумаки, туфли, портфели и часы, началась свалка с охраной, пытавшейся навести порядок. Победа, конечно, осталась за гвардейцами. Неофициальная сессия закончилась, буянов развезли по отобранным у прежних фаворитов дачам и оставили там под охраной, снабдив едой, выпивкой, но отключив телефоны, забрав мобильники. Один лишь шустрый Обращение к народам мира и России журналист успел сделать снимки и передать на свой канал телевидения. Те рискнули, и телепередача вышла в срок. Перевертыши вынуждены были освободить депутатов и разрешить продолжать заседание Верховного Совета. Многие из них поняли, что дело не чисто, компромат достоверен и нужно вести себя очень осторожно, чтобы не пострадать в случае провала.

Заседания проходили бурно! Сторонники перевертышей бились не на жизнь, а на смерть. Их было много, они, подкрепленные валютой и поддержкой своих западных руководителей, не соглашались на объявление импичмента президенту и правительству. Жульнические выборы, проведенные в срочном порядке, сделали их главу президентом России! Вся власть в стране принадлежала ему. Новый президент Обращение к народам мира и России с четырьмя уездными князьями вопреки воле народа – издал указ о предоставлении всем республикам статуса Суверенных государств!

– Желающие могут объединиться на конфедеральной основе с Россией и образовать Российскую конфедеративную республику. Я даю вам свободу! Берите ее, сколько хотите! Авторитарный режим свергнут!

Первыми из состава СССР вышли западные республики, затем среднеазиатские и кавказские. Но на Кавказе политические интересы столкнулись с экономическими интересами! Главный экономист демократов к этому времени уже прибрал к рукам чеченские нефтепромыслы. Отдать чеченскому князю курицу, несущую золотые яйца! Никогда! Чем тогда подкармливать своих, подкупать чужих и толпу?

Зарубежные попечители выделили на переворот всего лишь десять миллиардов и требуют Обращение к народам мира и России, чтобы обходились своими средствами. Видя, что ситуация вышла из-под контроля, намекают, что нужно бы заменить шефа, но после выборов этого не сделать. Приставили к нему трех своих советников, и те, мало соображающие в «русской душе», дают такие рекомендации, что и страшно, и смешно. Чеченскую республику объявили нелегитимной, незаконной, и правительство, и Совет. Но вывели оттуда войска. Оставили все: бронетехнику, оружие, боеприпасы, военные объекты, инженерные сооружения, аэродромы, средства ПВО. Но чеченцы утверждают: – Свобода дана всем! Каждый народ имеет право на свое государство! Чем мы хуже других? Им самим нужна была нефть, точнее, нефтедоллары. Демократы решили, что, введя туда войска Обращение к народам мира и России, они быстро наведут порядок.


documentaomepwj.html
documentaomexgr.html
documentaomfeqz.html
documentaomfmbh.html
documentaomftlp.html
Документ Обращение к народам мира и России